Amalan Lancar hajad

KEDAI PUSAKA
Setiap manusia pasti mempunyai keinginan/hajad yang tersimpan. Dan pasti amat sangat di ingin kan jika hajad/keinginan tersebut dapat terlaksana. Perasaan bahagia sudah pasti ada jika semua keinginan/hajad sudah dapat terpenuhi. Di sini akan di bagikan kepada anda semua tentang Amalan Agar Dikabulkan Hajadnya
Silakan baca posting dibawah ini.insya allah bermanfaat.
Berikut adalah amalan yang di laksanakan :

"Allah adalah tuhan ku dan muhammad adalah nabiku,Zat yang kumakan adalah dari rizki-MU  ,Lailahailallah  Datanglah ....(Sebutkan hajad yg di inginkan).... kepadaku ,Allah mengizinkan"

Amalan yang di kerjakan adalah :
-Puasa 21 hari
-Puasa di mulai di hari lahir
-Mantra di baca setiap makan sahur dalam laku
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.