MUSTIKA PENARIKAN SENDANG GHAIB

KEDAI PUSAKA
Mustika Penarikan Sendang Gaib - Ini adalah salah satu hasil penarikan gaib di sendang Sinongko yang dikenal luas masyarakat guna bersemedi, bertapa, dan juga berikhtiar guna mendekatkan diri dengan sang pencipta. Manfaat Tuah yang terkandung didalamnya anatara lain guna :
- Kewibawaan Diri bagi yang memakainya sehingga siapapun yang melihat anda akan segan karna aura kewibawaan yang terpancar dari diri anda.
- Meningkatkan keberanian bagi yang memakainya
- Sarana pelarisan dagang dan usaha
- Cocok bagi anda yang sedang meniti karir dalam pekerjaan anda.
- Pemagaran ghaib baik dari serangan jin, serangan gaib para pesaing dan lainnya.
- Ditakuti oleh kalangan mahkluk halus disekitar anda.

Mahar Mustika : Rp 800.000


NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.