BUHUR EMAS PEMANGGIL JIN KHODAM

KEDAI PUSAKA
BUHUR EMAS - Merupakan sarana pemanggil jin khodam jika anda mempunyai pusaka atau mustika yang khodamnya pergi atau hilang. Biasanya buhur emas asli ini digunakan juga untuk mmberi makan khodam pusaka atau mustika. Atau sering juga digunakan sebagai sarana ritual penjamasan pusaka disaat malam suro. Buhur Emas ini sangat efektif untuk meningkatkan power khodam suatu pusaka dan mustika. Jadi bagi anda yang mempunyak koleksi pusaka atau mustika atau benda bertuah lainnya yang merasa energinya telah melemah atau khodam hilang/pergi, silahkan gunakan Buhur Emas dari kami ini, dijamin barang ASLI dan bermanfaat sehingga membuat koleksi bertuah anda menjadi full power kembali.

Kode Produk : KP142
Mahar Buhur Emas : Rp 350.000
Dikarenakan ada beberapa produk yang namanya sama mohon diingat kode Produknya.

Hubungi kami :
SMS : +62811 391 390
Phone : +62811 391 390
Whatsapp : +62811 391 390
Email : [email protected]
Kantor Pelayanan:
Jl. Letjen S. Parman no. 15 wonogiri – Jawa Tengah
Format Pemesanan :
Nama lengkap - Alamat lengkap pengiriman - Nama produk yang dipesan - No Hp
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.