MUSTIKA BAMBU KUNING - Pagar Benteng Ghaib Tinggi

KEDAI PUSAKA


Mustika Bambu Kuning - Didapat dari hasil olah spiritual di kebun Bambu saat ritual penarikan Ghaib. Batu Mustika ini terdapat didalam salah satu pohon bambu. Batu Mustika berkhodam alamiah dari alam yang mempunyai berbagai keistimewaan fungsi didalamnya. Batu Mustika jenis ini jarang sekali ditemukan karna tak banyak orang menyadari bahwa Mustika Bambu kuning terdapat didalam sebuah pohon bambu. untuk keistimewaan fungsi Batu Mustika Bambu kuning ini antara lain guna :
- Melancarkan rezki, membuka/mendatangkan rezki dari segala arah.
- Kesejahteraan Sandang Pangan tercukupi, Insya Allah tidak akan kekurangan sandang pangan.
- Anti Ilmu Hitam, kebal terhadap segala serangan Ghoib.
- Kharisma tinggi, membuat disenangi banyak orang dan sungkan terhadap kita.
- Junjung Derajad, menaikan pangkat/derajad bagi yang memilikinya.
- Keselamatan, menjauhkan dari segala kesialan atau guna Tolak Bala.

Dimahakrkan dengan Mas Kawin : Rp 1.550.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 --> Luar Negeri +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar Nego

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.