BATU MUSTIKA SALIB TAPAK JALAK BERTUAH

KEDAI PUSAKA
BATU MUSTIKA SALIB TAPAK JALAK BERTUAH
Batu Mustika Salib Tapak Jalak - Batu Bertuah alam yang mempunyai kandungan mistik maupun pakem dipercaya  guna Special Meniti Karir, Bisnis, Kesuksesan Jabatan, Usaha menjadi sukses kaya dan besar antara lain seperti :
- Mensukseskan usaha apapun yang dirintis
- Jabatan yang lancar dan sesuai keinginan
- Benteng pagar diri untuk menghalangi atau menjauhkan dari orang iri
- Kewibawaan seorang Bos, Juragan, Pejabat
- Sarana keselamatan dan Tolak Bala
- Melancarkan semua Hajat keinginan yang diimpikan
Dan masih banyak kelebihannya jika dirawat dengan baik dan menyesuaikan aura sang pemilik bahka untuk KEKEBALAN sekalipun.

Dimaharkan dengan Mas Kawin : Rp 1.000.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.