PUSAKA KERIS BERDIRI - Mustika Keris Ghaib Sakti

KEDAI PUSAKA
PUSAKA KERIS BERDIRI - Mustika Keris Ghaib Sakti
PUSAKA KERIS BERDIRI - Mustika Keris Ghaib Sakti
MUSTIKA KERIS GHAIB SAKTI - Mustika antik langka bergambar Keris Berdiri didalamnya yang terkenal dengan sebutan Pusaka Keris Berdiri. Batu Mustika Tarikan ghaib dengan wujud Ghaib Sebuah Keris sakti dengan khodam Ampuh yang menjaganya.

Silsilah singkat tentang Mustika Keris Ghaib : Kami dapatkan di daerah Klaten Jawa tengah tepatnya di sebuah pohon ringin raksasa. Konon cerita dari para masyarakat terdapat sebuah keris pusaka peninggalan Alm. Kyai Durohman yang ada di Pohon ringin tersebut, namun banyak orang telah berikhtiar mendapatkannya tapi tak ada satupun orang yang mampu mengambilnya. Syukur alhamdulilah dengan uborampe sarana penarikan yang sangat sulit didapatkan akhirnya Pusaka tersebut dapat diambil oleh sesepuh kami. Pusaka berupa Keris Ghaib sakti dalam wujud nyata sebuah batu mustika dan dijaga oleh Khodam Ganas seorang laki-laki tua. Manfaat, tuah, karomah atau kelebihan yang terkandung didalamnya dipercaya guna :
- Sarana melancarkan belajar ilmu ghaib
- Membuka mata batin
- Pertajam Insting indra ke 6
- Kewibawaan Mutlak seorang Raja
- Dapat digunakan untuk menyembuhkan orang kerasukan jin
- Dapat digunakan sebagai pusaka tindih
- Penyembuhan segala penyakit ghaib atau tidak wajar
- Mengusir roh jahat atau jin penggangu
- Pemagaran rumah, usaha, tempat kerja atau diri sendiri
- Benteng Ghaib tak tertembus
- Keselamatan dan tolak bala
Dan masih banyak lagi manfaat yang terkandung didalamnya jika dirawat dengan baik

Mahar Ikhlas : Rp 2.500.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.