BATU MUSTIKA BULU MACAN ASLI - KHodam Pelindung

KEDAI PUSAKA
BATU MUSTIKA BULU MACAN ASLI

BATU MUSTIKA BULU MACAN ASLI
BATU MUSTIKA BULU MACAN ASLI - Batu Mustika Berkhodam Macan Ghaib Ampuh, Khodam Ganas yang bermanfaat guna khodam pendamping atau khodam pelindung diri ampuh.Mampu memberikan energi tambahan pada diri sang pemakai guna daya tahan diri ataupun serangan fisik. Adapun tuah karomah yang terkandung didalamnya  dipercaya guna :
- Memberikan energi tambahan untuk fisik sang pemakai
- Ditakuti musuh atau membuat segan lawan
- Kewibaan dan dihormati semua orang baik keluarga, lingkungan
- Mendatangkan bantuan ghaib seekor Macan Ghaib Sakti
- Membangkitkan kepekaan batin
- Membangkitkan kesaktian bawaan lahir
- Keselamatan diri
- Buang sengkolo
- Menjauhkan dari marabahaya
Dan masih banyak kelebihan didalamnya yang nanti akan bangkit jika sudah diselaraskan dengan sang pemilik Mustika Bulu Macan ini.

MUSTIKA Dimaharkan dengan mas kawin : Rp 900.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.