BATU MUSTIKA COBRA HITAM ( Ular Kobra Hitam)

KEDAI PUSAKA
BATU MUSTIKA COBRA HITAM - Batu Mustika Bertuah dengan Khodam Ular Kobra Hitam Raksasa Ghaib yang mempunyai energi Tingkat tinggi dengan kelebihan alamiahnya dalam melindungi, tameng, kemampuan Spiritual, Pagar Ghaib tingkat tinggi, dan juga kemampuan dalam membalikan serangan Ghaib yang dikirim oleh lawan. Sering juga disebut dengan Mustika Ular Kobra / Cobra Hitam. Untuk Manfaat dan kelebihan antara lain guna :
- Sarana pelindung tingkat tinggi dari segala serangan Ghaib atau bisa disebut dengan Benteng Ghaib Sakti.
- Menjauhkan dari binatang buas (Cocok bagi seorang pendaki Gunung)
- Penolak Bala marabahaya
- Sarana Keberuntungan dalam hal apapun.
- Menambah pancara Aura diri
- Meningkatkan energi kemampuan Spiritual Bagi pemiliknya.
- Keselamatan dan Kanuragan kemampuan untuk guna kekebalan.
Dan masih banyak lagi yang terkandung didalamnya yang akan anda rasakan sendiri nantinya.

Mahar Batu Mustika Kobra Hitam : Rp 1.400.00

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar Nego

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.