Amalan Naik Pangkat

KEDAI PUSAKA
Amalan Dinaikan Pangkat atau jabatan.
Bagi seorang pemimpin pasti menginginkan pangkat atau jabatannya di naikkan agar tidak di anggap remeh oleh bawahannya. Begitu pula seorang bawahan pasti juga mengharapkan dinaikan jabatannya agar mendapat perhatian dari pimpinannya. Amalan di bawah ini insya allah dapat membantu untuk menaikan jabatan/pangkat. Amalanya adalah sebagai berikut :

"Dengan nama Allah aku berniat, Dari sisi timur,barat,utara,selatan, Derajat datang dalam jiwa raga ku"

Amalan yang dilakukan adalah sebagai berikut :
- Puasa mutih 7 hari 7 malam
- Di lanjutkan puasa senin kamis selama 9 bulan
- Mantra di baca setiap malam dan bagun tidur
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.