MUSTIKA SOSRO BIROWO Benteng Dahsyat

KEDAI PUSAKA
Mustika Bertuah | MUSTIKA SOSRO BIROWO
Mustika Bertuah | MUSTIKA SOSRO BIROWO
MUSTIKA SOSRO BIROWO - Batu Mustika Tarikan Ghaib yang kami dapat di petilasan Malowopati - Jawa Tengah. Dengan berbekal mimpi yang didapat oleh salah seorang spiritualis Tim kami akhirnya menemukan titik temu bahwa Batu Mustika Sosro Birowo memang benar adanya di tempat tersebut. Batu Mustika dengan Power Kharisma Wibawa yang dimilikinya akan membuat orang yang memilikinya akan mempunyai Kewibawaan tingkat tinggi sehingga menjadika orang tersebut mudah dalam bergaul maupun mencalonkan diri sebagai salah satu orang penting didesanya. Tuah kelebihan khasiatnya dipercaya ampuh guna :
- benteng Ghaib tingkat tinggi.
- menolak ataupun membalikan serangan sihir hitam yang mengenai diri anda.
- Keselamatan yang menjauhkan anda dari segala mara bahaya.
- Pengayoman yang membuat siapa saja yang berada disekitar anda akan merasa nyaman.
- Pengasihan alami dalam mencari jodoh atau orang terkasih
- menetralisir atau membersihkan aura negatif.
- buang sengkolo atau buang kesialan.
- Dan masih banyak lagi yang terkandung didalamnya yang belum bisa kami jelaskan di sini karna akan anda rasakan dengan sendirinya nanti.

Mas Kawin Mahar Mustika : Rp 750.000,-

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar Nego

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.