MINYAK PEMIKAT BULU PERINDU PENGERETAN

KEDAI PUSAKA
MINYAK PEMIKAT BULU PERINDU PENGERETAN
MINYAK PEMIKAT BULU PERINDU PENGERETAN- Minyak Mistik Sangat Ampuh untuk pemikat dan menyelesaikan segala problem asmara anda. Minyak Bulu Perindu ini adalah murni hasil alam bukan isian, bulu perindu adalah tanaman langka yang mempunyai kandungan tuah manfaat khasiat untuk pengasihan, pemikat, daya tarik daya pikat, dan pelet dari alam. Dan dipadukan khusus dengan Minyak Mistik Bertuah dari kami yang berfungsi untuk meningkatkan power kekuatannya sehingga dapat anda manfaatkan untuk :
- Memancarkan aura pesona alami
- Memikat orang yang anda tuju
- Menaklukan lawan jenis
- Menundukan pasangan
- Memelet lawan jenis
- Membuat pasangan lebih loyal dan menurut 
- Sarana Pengeretan
- Sarana Pelet
- Membuat apa yang anda inginkan dituruti oleh pasangan
Dan masih banyak lagi tuah yang terkandung didalamnya.

Kode Produk : KP162
Mahar Minyak Pemikat Bulu Perindu : Rp 400.000
Dikarenakan ada beberapa produk yang namanya sama mohon diingat kode Produknya.

Hubungi kami :
SMS : +62811 391 390
Phone : +62811 391 390
Whatsapp : +62811 391 390
Email : [email protected]
Kantor Pelayanan:
Jl. Letjen S. Parman no. 15 wonogiri – Jawa Tengah

Format Pemesanan :
Nama lengkap - Alamat lengkap pengiriman - Nama produk yang dipesan - No Hp
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.