MUSTIKA PRABU KRESNA JAYA

KEDAI PUSAKA
MUSTIKA PRABU KRESNA JAYA - Mustika bertuah
MUSTIKA PRABU KRESNA JAYA - Mustika bertuah

MUSTIKA PRABU KRESNA JAYA - Batu Mustika Bertuah yang sudah sangat kondang keampuhannya di seluruh pelosok Tanah Jawa. Mustika Alam Bertuah yang sangat kuat auaranya dan khodam yang Mempunyai Kekuatan Dahsyat didapat dari hasil Tarikan Ghaib. Setelah kami gali potensi didalam, Mustika ini mempunyai Keistimewaan antara lain guna :
- Pembangkit Energi Spiritual tinggi
- Menajamkan insting Aura Kebatinan maupun Ghaib
- Menjernihkan fikiran sehingga memudahkan saat membuat strategi
- Mempercepat proses penyembuhan diri
- Pertahanan tubuh yang sangat kuat sehingga jarang sakit
- Kewibawaan Raja mutlak
- Pembangkit dan mempermudah dalam pembelajaran Indra Ke 6
- Pelancar Bisnis, Usaha, dan kesuksesan dalam berkarir
Untuk Tuah lainnya akan anda rasakan seiring berjalannya waktu.

Dimaharkan dengan Mas Kwin : Rp 2.250.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar Nego

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.