MINYAK PELET JABAT TANGAN

KEDAI PUSAKA
MINYAK PELET JABAT TANGAN - Merupakan salah satu Produk Andalan Kedai Pusaka dalam Dunia Spiritual. Sangat ampuh guna memikat lawan jenis, orang yang telah lama disukai atau dicintai, menakhlukan sang pujaan hati, menundukan pasangan, atau sering kita dengar dengan istilah Pelet. Sangat manjur dipakai saat anda berjabat tangan dengan orang yang dituju dan seketika Power Pelet akan masuk dalam tubuh target. Pemakaian cukup mudah, cukup anda teteskan pada telapak tangan lalu ratakan saat akan bertemu dengan orang yang dituju. Cukup satu tetes saja lalu sang pujaan akan menjadi milik anda.

Kode Produk : KP158
Mahar Minyak Pelet Jabat Tangan : Rp 400.000
Dikarenakan ada beberapa produk yang namanya sama mohon diingat kode Produknya.

Hubungi kami :
SMS : +62811 391 390
Phone : +62811 391 390
Whatsapp : +62811 391 390
Email : kedaipusaka@gmail.com
Kantor Pelayanan:
Jl. Letjen S. Parman no. 15 wonogiri – Jawa Tengah

Format Pemesanan :
Nama lengkap - Alamat lengkap pengiriman - Nama produk yang dipesan - No Hp
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.