Home » , , , , , , » MUSTIKA RAJA PELET KUAT SEX KETAGIHAN

MUSTIKA RAJA PELET KUAT SEX KETAGIHAN

MUSTIKA RAJA PELET KUAT SEX KETAGIHAN
 MUSTIKA RAJA PELET KUAT SEX KETAGIHAN
BATU MUSTIKA RAJA PELET KUAT SEX - Cincin Batu Mustika Bertuah special guna menuntaskan perihal asmara dalam hal percintaan, mampu menundukan lawan jenis yang dituju dan mempunyai kelebihan khusus untuk kuat sex atau kuat dalam hal senggama mampu bertahan lama. Suatu Mustika Khusus Raja Pelet yang kami persembahkan untuk anda bagi kaum adam maupun hawa. FUngsi, Manfaat, Kegunaa, Wasilah, Kharomah yang terdapat didalamnya antara lain :
- Melancarkan serangan Pelet bisa berfungsi untuk laki-laki ataupun perempuan
- Menundukan hati lawan jenis agar bertekuk lutut terhadap anda
- Mengikat batin pasangan agar tidak tergoda oleh orang lain dan hanya anda yang dipikirkan olehnya
- Special guna sarana kuat sex dan membuat pasangan anda ketagihan dan minta lagi
- Bagi anda yang seorang laki-laki anda akan mendapat energi yang luar biasa dalam hal senggama dan membuat tahan lama saat berhubungan intim
- Bagi anda yang seorang perempuan, pasangan anda akan ketagihan dengan diri anda dan tak mampu berpaling apalagi mencari wanita idaman lain
Mustika ini cocok dipakai siapapun baik wanita atau laki-laki dan sangat mudah dipakai tanpa ada efek samping pada diri anda.

Batu Mustika Dimaharkan dengan Mas Kawin : Rp 1.400.000

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
083865609888 -->LUAR NEGERI : +62838 6560 9888 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar
Contoh :
Muchsin, Jl. Pendowo no 4, Kel. Kajen, Kec. Grogol, Sukoharjo, SOLO-JATENG, Indonesia Mustika Sakti 3juta.
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.

Kontak

Admin: Bpk. Sukendro
SMS : +62838 6560 9888
Blackberry : 283B7E3D
Phone : +62838 6560 9888
Whatsapp : +62838 6560 9888
Email : kedaipusaka@gmail.com
Kantor Pelayanan:
Jl. Letjen S. Parman no. 15 wonogiri – Jawa Tengah

Format Pemesanan :
Nama lengkap - Alamat lengkap pengiriman - Nama produk yang dipesan - No Hp

Gallery Mustika Bertuah

Batu Mustika Alam
Batu Mustika Bertuah
Benda Pusaka Bertuah
Azimat Benda Bertuah
Minyak Mistik Bertuah