MUSTIKA YIN YANG - Penyeimbang Kehidupan

KEDAI PUSAKA
Mustika Bertuah | Mustika Yinyang Penyeimbang kehidupan

Mustika Bertuah | Mustika Yinyang Penyeimbang kehidupan

MUSTIKA YIN YANG - Penyeimbang Kehidupan - Batu Mustika Bertuah yang sudah dikenal banyak Kalangan masyarakat ataupun kalangan Kolektor yang dipercaya guna Penyeimbang Kehidupan baik kehidupan tentang Rejeki/Ekonomi, Karir, Jabatan, Usaha, Nasib atau yang lainnya. BATU MUSTIKA YIN YANG banyak menjadi Incaran para Kolektor karna keunikan dan KeLANGKAannya ini. Banyak Khasiat yang terkandung didalamnya antara lain guna :
- Keberuntungan dalam Berkarir
- Keberuntungan Dalam Jabatan
- Memperkuat Kedudukan
- Memperkokoh Kedudukan Jabatan
- Kewibawaan Tingkat Tinggi
- Keberuntungan dalam Hal ber Judi
- keberungtungan dalam Undian.
- Melancarkan segala perihal Asmara
- Menetralisir Aura Negatif
- Memancarkan Energi Positif
Untuk Khasiat yang lainnya akan anda rasakan nanti seiring berjalannya waktu.

Dimaharkan dengan Mas Kawin : Rp 1.500.000,-

NB : Mustika ini telah dinetralisir Auranya sehingga tuah yang terkandung didalamnya dapat bereaksi secara maksimal dan Dijami tanpa ada efek samping apapun.
CARA PEMAHARAN:
SMS atau Hubungi :
0811 391 390 -->LUAR NEGERI : +62811 391 390 [Staf Kedai Pusaka]
Kirimkan Data dengan Format :
Nama-Alamat Lengkap tujuan Pengiriman-Nama Barang-Mahar Nego

Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.