Ajian Qulhu geni

KEDAI PUSAKA

Amalan Untuk mempelajari Ajian Qulhu geni
Qulhu Geni merupakan ajian khusus untuk mengalahkan bangsa jin setan,Konon bila dibaca 1 kali, maka syetan putus tangan kirinya, bila dibaca 2 kali putus tangan kanannya,bila dibaca 3 kali putus kedua kakinya dan bila dibaca 4 kali akan lebur seluruh badannya.

Amalannya sebagai berikut :
"Bismillahirrohnmanirrohiim, Qulhu geni bismillahi, Kun fayakun masya Allohu, Adiun abadan abadan."

Caranya :
a. Puasa 3 hari (puasa sunnah) dimulai hari selasa kliwon.
b. Malam terakhir tidak tidur semalam.
c. Selama puasa selesai sholat fardhu dibaca 21 kali. (Ilmu Warisan Leluhur)

Cara diatas hanyalah sarana pembelajaran singkat. Khusus untuk Amalan Keilmuan, karena setiap bakat semua orang berbeda-beda maka cepat atau lamanya pembelajaran itu semua tergantung Bakat dari Orang tersebut yang mempelajarinya. Selamat bagi anda yang sudah mempunyai bakat dari Alam sehingga mudah menguasai itu dan menjadikan anda Spiritualis Sakti di masa yang akan datang.
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.