MINYAK MISTIK KERATON BERTUAH ASLI

KEDAI PUSAKA
MINYAK MISTIK KERATON BERTUAH ASLI
MINYAK MISTIK KERATON BERTUAH ASLI - Minyak Mistik Bertuah Paling dicari dan Paling Langka. Minyak Keraton ini mempunyai kandungan energi mistik spiritual yang tinggi an ampuh. Manfaat dan khasiat didalamnya mampu membangkitkan dan mengaktifkan energi spiritual benda, barang, pusaka, dan batu mustika bertuah lainnya ke tingka tinggi dan maksimal. Disukai banyak jenis kalangan khodam sehingga saat anda mengoleskannya pada benda pusaka mustika bertuah anda tidak perlu repot membawa banyak benda bertuah sekaligus. Cara Pakai Minyak Mistik cukup dioleskan dan tinggal dirumah maka Jin Khodam akan selalu mengikuti anda dan tetap berproteksi melindungi dan melancarkan segala hajad keinginan anda. Karena Minyak Keraton ini seperti halnya mengikat dan menyelaraskan aura pada diri anda dan aura khodam sehingga anda tidak perlu repot-repot membawanya. Dan masih banyak kegunaan aplikasi lainnya yang dapat anda manfaatkan menggunakan Minyak Mistik Bertuah ini.

Kode Produk : KP166
Mahar Minyak Keraton : Rp 600.000
Dikarenakan ada beberapa produk yang namanya sama mohon diingat kode Produknya.

Hubungi kami :
SMS : +62811 391 390
Phone : +62811 391 390
Whatsapp : +62811 391 390
Email : kedaipusaka@gmail.com
Kantor Pelayanan:
Jl. Letjen S. Parman no. 15 wonogiri – Jawa Tengah

Format Pemesanan :
Nama lengkap - Alamat lengkap pengiriman - Nama produk yang dipesan - No Hp
Perlu dipahami bahwa Pusaka jenis apapun baik itu Batu Mustika, Mustika Bertuah, Mustika Alami, Mustika Alam Gaib, Mustika Langka, Mustika Tarikan Gaib, Benda Bertuah, Barang Berkhodam, Kayu Bertuah, Keris Pusaka, Pusaka Bertuah, Pusaka Warisan Leluhur, Tasbih Bertuah, Azimat Bertuah, Benda Mistik Bertuah atau pusaka jenis lainnya, itu hanyalah suatu sarana mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang SAKTI atau hebat tanpa KehendakNYA.
KEDAI PUSAKA: kedaipusaka.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Pusaka Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Kedai Pusaka baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Kedai Pusaka.